Режим работы: диспетчерская-круглосуточно,
офис - с 9 до 17.30
+7 (831) 2-125-125
г. Н.Новгород, ул. Красносельская, 11 Б
Гастроли Государственного Академического Малого Театра г.Москвы
27.05.2016

Гастроли Государственного Академического Малого Театра г.Москвы

В июне наш славный город посетит один из лучших театров страны для представления проверенных временем 2 постановок.

Выбор представителя транспорта без долгих раздумий остановился на компании «Мустанг», ведь только мы имеем возможность встретить гостей непосредственно на территории ж/д вокзала. Известных артистов и их руководителей необходимо возить на самых разнообразных автомобилях, которые мы с радостью готовы предоставить. Автобусы, микроавтобусы и легковые автомобили бизнес-класса – только лучшие из лучших окажутся помощниками в дороге!

В Нижегородском Государственном Академическом Театре Драмы им. М. Горького в первую неделю июня будут показывать такие спектакли как «Сердце не камень» и «Наследники Рабурдена». Хотелось бы вкратце рассказать о них:

1.    «Сердце не камень»
Сюжет пьесы может показаться простым и незатейливым: богатый купец болен и хочет составить завещание, но его гложут сомнения, кому оставить свое нешуточное состояние – молодой жене, ленивому племяннику, бедным, чтобы ежедневно поминали его в молитвах? История, как, впрочем, всегда у Островского, современна и созвучна любому времени. В исполнении Василия Бочкарёва купец Каркунов не просто капризный самодур, а делец, оригинал и коллекционер, наживший богатство благодаря мудрости, азарту и хитрости. Лишь перед лицом внезапной болезни он спасует и, подтачиваемый жадными до денег родственниками, усомнится в чистоте и верности своей жены (Лидия Милюзина). Молодая женщина ведет скромный затворнический образ жизни, не принимая ухаживаний со стороны, но совесть не позволяет ей солгать мужу и сказать, что после его смерти она больше никогда никого не полюбит. В чью пользу Каркунов решит завещание, остается загадкой до самого конца спектакля.

2.    «Наследники Рабурдена»
Деньги, а также их отсутствие могут сильно влиять на человеческие отношения, и это не было секретом для проницательного Эмиля Золя. Он описывает семейную идиллию, царящую в доме пожилого господина Рабурдена, который пользуется нежной любовью своих родных и близких. Все эти милые люди считают, что дядюшка слаб здоровьем и сказочно богат.