Режим работы: диспетчерская-круглосуточно,
офис - с 9 до 17.30
+7 (831) 2-125-125
г. Н.Новгород, ул. Красносельская, 11Б, 2 подъезд 

Отзывы

13.08.2019
Михалыч
Прямо распирает написать о грузовых перевозках. Увидел по телевизору рекламу, оказывается есть такая компания как Мустанг, не слышал до этого. А тут офис переезжает, позвонил по телефону, благо запомнил, как номер моей квартиры, а там диспетчера стали меня расспрашивать, что везем да как везем, сначала разозлился: что везем мебель, холодильник, кулер, а потом диспетчер объяснила, что холодильник то наш 2,05 и в стандартную машину не встанет. Хотя и мужик, а вот не догадался. Вот что значит профессионалы. Машина и грузчики приехали во время, все сделали быстро, без лишних разговоров и суеты. Спасибо.
25.04.2019
Ольга Калинина
Хочу оставить отклик, а может кого то даже удивить. Недавно ехала вечером с работы, набрала номер, который увидела на машине,  даже не знала, что такое такси как МУСТАНГ, есть в нашем городе, подъехала машина, правда ждала минут 15. Пока ехала разговаривала по телефону, когда расплачивалась, видимо телефон выпал из кармана, увидела пропажу на утро следующего дня. Расстроилась до слез, но решила все таки позвонить, благо номер запомнила  2-125-125. НА УДИВЛЕНИЕ мне диспетчер сказала, что телефон водитель уже передал в офис и предложила два варианта возврата или сама приеду или привезет такси (правда такси нужно было оплачивать), но диспетчер сказала, что может предоставить мне 20% скидку. Я была рада безумно, что телефон нашелся, что мне его привезли, а больше удивлена сервисом. Спасибо огромное всей компании, ВЫ классные!!!!!
24.04.2019
Широкова Мария
Добрый день, любимый Мустанг! Неоднократно пользовалась сервисом вашей компании как лично, так и корпоративно. Лучшей компании нет! За все время сотрудничества ни одного нарекания! Диспетчеры все вежливые, грамотные. Директор Валентина Ивановна просто потрясающая женщина! Любая проблема для неё - это 2 минуты делов. Про водителей отдельная история. Во-первых, все водители в этой компании(в единственной компании в городе) проходят проверку службой безопасности. Во-вторых, ездить одно удовольствие, особенно если попадёшь к водителю, который музыкант(на чёрной Шкоде). Поездка пролетит незаметно. Всю усталость, которая накопилась за рабочий день, как рукой снимает! Огромное Вам спасибо за ваш нелегкий труд! Очень сложно угодить каждому, но у вас это отлично получается! Самое главное так держать!!! Качество на высоте!!!
29.12.2018
ООО «СИБУР ИТ»

Уважаемая Валентина Ивановна, добрый день!

Мы, пассажиры микроавтобуса ФИАТ, совершающие ежедневные рейсы из Дзержинска в Нижний Новгород и обратно, хотим выразить огромную благодарность водителю Сергею Хайдукову!

Это самый лучший водитель!!!

Очень добрый, отзывчивый, всегда очень быстро исправляет неисправности, дарит всем хорошее настроение! Способствует хорошему сну по дороге на работу, а также быстрому пробуждению!

Внимателен к каждому пассажиру и к микроклимату в любой точке микроавтобуса!

 

Очень приятно было ездить целый год вместе с Сергеем!

И очень жалко расставаться. Лучше или подобного Сергею водителя точно не найти.

 

Спасибо Вам за сотрудничество! Очень приятно с Вами работать!

 

И с Наступающим Вас Новым Годом, Валентина Ивановна!

 

 

Благодарные пассажиры от ООО «СИБУР ИТ».

26.10.2018
Екатерина

Мы работали с другой транспортной кампанией, но вчера (25 октября 2018) директору не подали в Аэропорт машину, когда он добрался до офиса, то тут же расторг договор и я получила задание до конца рабочего дня заключить новый договор и чтобы вечером уже начали подавать транспорт. Наивная я ,думала, что транспортных компаний в городе много и это сделаю быстро…. Я зашла в интернет и начала обзвон. Позвонила в диспетчерскую ООО «Мустанг» уже ближе к обеду, но честно, уже не надеялась, что смогу выполнить поручение директора.

Через 10 минут мне позвонила директор и договор мы быстро подписали, а вечером сотрудники с комфортом ехали на иномарках домой.

Огромное спасибо всему коллективу ООО «Мустанг» за оперативность, внимательность и понимание нас, заказчиков.

18.10.2018
Надежда
Спасибо большее за оперативность,за пунктуальность и работу Мустангу)
19.07.2018
Юлия
Здравствуйте я заказывала такси бизнес-класса первый раз в своей жизни на торжество. Я и мой муж были просто в восторге. Заказывали тойоту камри белую. И к своему удивлению машина приехала красивая, чистая и внешний вид и внутри всё чисто, аккуратно и самое главное водитель добрый и порядочный человек. Хочу выразить благодарность вашей компании и конечно водителю. Удачи и процветания!
24.05.2018
Артем Михайлов
Услышал от своего друга о компании Мустанг, что быстро подают грузовые машины и что у него не было никогда накладок с этой компанией. Решил воспользоваться. Позвонил диспетчерам и заказал машину, нужна была 3-х метровая ГАЗЕЛь, но нужна она была в Владимире и мебель нужно было привезти в Нижний и обязательно до конца рабочего дня.
Но…я уже сталкивался ,что обещают, а  машину не подают. Решил съездить к ним в офис. Меня приняла директор, составили заявку ,обговорили моменты подачи машины, оказывается у них есть  кроме грузовых и легковые, и автобусы.
Машина приехала ко времени во Владимир и в Нижний вернулась  как я и планировал.
Спасибо большое за работу, особая благодарность водителю за помощь.
Думаю заключить договор на предоставление транспортных услуг.

21.05.2018
Алексей Рогозин
Хочу оставить отзыв о работе компании Мустанг.

Всей семьей собрались в отпуск, А семья это жена и двое детей (1 годик и 9 лет). Обзвонил несколько компаний, предлагали машины, но детских кресел у них нет. В интернете увидел компанию Мустанг(до этого не знал о этом такси) и решил попробовать сделать заказ. Очень был удивлен, что заказ приняли и сказали, что будет детское кресло и бустер. Заказ был сделан предварительно за двое суток, но т.к страх не подачи машины, а надо было ехать в аэропорт, был очень большой, позвонил за сутки и попросил назначить машину заранее, через час  после моего звонка, мне перезвонил диспетчер и озвучил марку и номер машины. Машину назначили заранее, машина подъехал ко времени и всю семью довезли в аэропорт как и полагается по всем правилам ПДД.
Хочу выразить благодарность службе такси Мустанг. Вот что значит сервис и работа с клиентами.

28.12.2017
Светлана
Многие такси рекламируют сейчас, что повышения тарифов не будет, фигня, повышают от 15 до 50 %. Это то что озвучивают сразу, а ещё и водители добавляют от себя. Позвонила в Мустанг, диспетчера сразу с ориентировали, через сколько будет машина. Да, пришлось подождать 15 минут, но зато ни на копейку не прибавили  и в пробках постояли немного, но и тут все правда-нет простоя в пробке (не считает таксометр), сама видела. Сделала вывод, лучше подождать лишних 15 минут, но доехать и на хорошем такси и  с  некурящем водителем и за не накрученную стоимость. Спасибо и с наступающим Новым Годом!